• cafe SAKUYA
2020.05.04 04:51
本日の賄いおやつ
ドリップしたコーヒーで作ったゼリーにミルク、自家製コーヒーシロップ をかけています。
売り出す予定は…ありません(꒪ꇴ꒪ ; )
  • 雑記(24)

cafe SAKUYA

  • 2020.05.23 01:14
    水出しアイスコーヒー始めました。
  • 2020.05.04 04:50
    新発売のお知らせパナマ バルマウンテン本日より販売いたします力強い芳醇なコクと、熟成したコーヒー豆が持つまろやかさがあります。他の中米産コーヒーに無い独特の風味を楽しむことが出来ます。おすすめの焙煎度はハイロースト〜シティローストですが、少し深めに焙煎しても楽しめるコーヒーです

0コメント

  • 1000 / 1000

Copyright © 2025 cafe SAKUYA.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう