2020.08.16 12:28自家焙煎珈琲店の仕事②その②【焙煎】珈琲生豆を焙煎すると飲み物としてのコーヒーの原料、すなわち焙煎済みコーヒー豆が出来上がります。コーヒーの味を決める作業と言っても言い過ぎではない工程になります。いい加減な火加減では、せっかくの生豆の味を十分に引き出す事ができないだけでなく、飲んでもただ苦いだけの液体になってしまします。香り高く味わい深い珈琲になるように...最適な火力で焙煎しています自家焙煎珈琲店の仕事その②【焙煎】 珈琲生豆を焙煎すると飲み物としてのコーヒーの原料、すなわち焙煎済みコーヒー豆が出来上がります。 コーヒーの味を決める作業と言っても言い過ぎではない工程になります。...Facebook Watchcafe SAKUYAフォロー2020.08.22 06:48夏休みのお知らせ2020.08.16 06:37水出しアイスコーヒーバッグのパッケージ変更について0コメント1000 / 1000投稿
0コメント