この麹、凄い甘酒の匂いがしています出来上がった甘酒が楽しみ
ハンドピックは生豆に触れて、どんな豆(味)なのか想像の翼を拡げる時間でもこの豆は特殊で、どの引き出しに仕舞うべきか悩ましい
ハンドピック、なう。虫食い豆とか割れた豆とか…徹底的に排除します全豆検査(´;ω;`)ウッ…
ザク…なども有ったり
コモッセ方面からの景色
珈琲屋とは思えない雰囲気が漂い始めた気が…
体裁だけは整ってきた気がします。コモッセからも見えるかな?
スピーカーが設置された店内いろんな意味で作業ぼっち感が払拭されました
今日は今日とて…あいも変わらずカッピング
カッピングします(`・ω・´)ゞ
シティローストからフルシティローストまで、煎り分けてみました